Vaga para Consultor da Qualidade – Restaurante – Salvador/BA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
O Consultor da Qualidade terá que se deslocar entre os clientes, realizando visitas técnicas sanitárias orientativas (que chamamos de “consultorias”) com aplicação de checklist e/ou relatório eletrônico, treinamentos de boas práticas e, quando necessário, reuniões nos órgãos fiscalizadores. Além disso, você poderá assinar como responsável técnico dos clientes.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
• Formação completa em: Nutrição
• Possuir habilitação profissional Ativa;
• Experiência em consultorias/auditorias sanitárias, qualidade e segurança do alimento;
• Termômetro infravermelho, com certificado de calibração anual;
• Jaqueta térmica;
• Sapato técnico de segurança;
• Jaleco branco com manga longa e sem logo;
• Condução própria (carro ou moto);
• Boa comunicação verbal e escrita;
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Regime de contratação: prestador de serviço/autônomo;
Pagamentos: remuneração por visita realizada e reembolso de despesas.
Locais de atendimento: Salvador – BA
Carga horária: 1 restaurante com visitas semanais de 2 h. Totalizando 9h mensais.
Deixe um comentário