Vaga para Copeiro(a) – Salvador/BA
DESCRIÇÃO DA VAGA
A S3 Gestão em Saúde esta em busca de novos talentos para atuar como COPEIRA (O).
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável pela execução da organização e entrega das refeições dos pacientes internados;
- Realizar a montagem de refeições (desjejum, almoço e jantar) dos pacientes e acompanhantes, observando as restrições alimentares realizadas pela nutricionista de plantão, garantindo a entrega das refeições de acordo com o plano nutricional estabelecido;
- Montar e higienizar o carrinho que transporta as refeições, assegurando controle higiênico sanitário, conforme regulamentado pela vigilância sanitária;
- Realizar passagem de plantão com os demais colaboradores, a fim de assegurar observações sobre as dietas dos pacientes internados (liberação e suspensão das dietas, solicitações e restrições) e conferir alimentos disponíveis;
- Efetuar a higienização do ambiente de trabalho, a fim de manter a copa e o refeitório sempre limpos e organizados, incluindo equipamentos, utensílios, pia e bancada;
- Organizar e etiquetar as dietas nos horários das refeições a serem entregues, a fim de contribuir para a segurança do paciente em relação à alimentação na UPA;
- Verificar com o posto de enfermagem as dietas canceladas após alta dos pacientes e atualizar diretamente no mapa, evitando o desperdício;
- Desprezar a comida que tiver sobrado e acondicionar somente o que puder ser reaproveitado, identificando com etiqueta (nome e data do alimento), assegurando controle nutricional e dietético dos alimentos;
- Preencher os protocolos de refeição (Lista de Controle de Refeições);
- Atender aos chamados de solicitações por telefone, garantindo o atendimento de nutrição;
- Montar as dietas liberadas por solicitação do telefone fora do horário convencional, de acordo da prescrição da dieta, a fim de assegurar a dieta estabelecida para cada paciente;
- Acompanhar entrega e conferência das preparações recebidas;
- Aferir e registrar temperatura dos alimentos (preparações) recebidos e balcão térmico;
- Porcionar, expor e distribuir as refeições (preparações) no desjejum, almoço e jantar de pacientes, acompanhantes e colaboradores. As refeições dos colaboradores deverão ser servidas no refeitório, acondicionadas em balcão térmico, com reposição sempre que necessário e tendo as carnes (proteína) porcionadas pela copeira.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Médio Completo
- 06 Meses de experiência.
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