Vaga para Gerente de Plantão Trainee – Lauro de Freitas/BA

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

Como será o seu dia a dia

(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!

  • Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação;
  • Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade;
  • Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres;
  • Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança;
  • Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido;
  • Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido;
  • Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Ingrediente que não pode faltar 🍔

  • Ensino superior cursando ou completo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Benefícios que deixam tudo ainda mais gostoso 😋

  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica;
  • Vale transporte;
  • Refeição no local;
  • Gympass;
  • Seguro de vida;
  • PPR – Participação nos lucros.

Candidate-se a vaga!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!