Vaga para Gerente de Plantão Trainee – Lauro de Freitas/BA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Como será o seu dia a dia
(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
- Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação;
- Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade;
- Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças / quebra de caixa, depositando o respectivo numerário nos cofres;
- Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança;
- Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido;
- Garantir que todos os funcionários dentro do plantão façam seus respectivos breaks dentro do horário pré-estabelecido;
- Garantir os níveis de segurança de estoque de mercadorias, realizando a contagem física, planejando e efetuando os respectivos pedidos aos fornecedores.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ingrediente que não pode faltar 🍔
- Ensino superior cursando ou completo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios que deixam tudo ainda mais gostoso 😋
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica;
- Vale transporte;
- Refeição no local;
- Gympass;
- Seguro de vida;
- PPR – Participação nos lucros.
Deixe um comentário