Vaga para Supervisor de Produção de Restaurante – Salvador/BA

Sobre a vaga:
  • Elaborar e revisar fichas técnicas: testar, sugerir alterações, imputar as informações no sistema.
  • Fazer controle de estoques (entrada e saídas de mercadorias): coordenar liberação de porcionados (proteínas) para as unidades, organizar os estoques (inventários), lançar informações no sistema.
  • Realizar montagem de cardápios: cadastrar novos produtos no sistema, analisar histórico de vendas.
  • Realizar controle de custos.
  • Realizar solicitação de compras: coletar pedidos das unidades, encaminhar pedidos de proteínas ao setor de compras.
  • Realizar controle de desperdícios (sobras limpas e sujas).
  • Realizar controle de produção (de tudo que é produzido nos restaurantes): montagem de mapas de produção, etiquetagens dos produtos via sistema, mapa de produção de porcionados (proteínas).
  • Experiência anterior em supervisão de produção em restaurantes.
  • Conhecimento em normas de segurança alimentar.
  • Habilidade em gestão de equipes e liderança.
  • Capacidade de planejamento e organização de processos.
  • Conhecimento em controle de estoque e compras.
  • Capacidade de resolução de problemas e tomada de decisões.
  • Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
  • Flexibilidade para trabalhar em turnos variados.
  • Formação em gastronomia ou áreas relacionadas.

Descrição da oportunidade:
Área da vaga: Alimentos : Alimentos e bebidas, Bares e Restaurantes, Supervisor de A&B
Nível da vaga: Supervisor
Seu contrato será: CLT
Exclusiva PCD: Não
Onde você vai trabalhar: Itaigara, Salvador – BA
Seus horários: Segunda a Sábado.

44 horas semanais

Funcionamento no horário do almoço

Benefícios:

Vale transporte;

Restaurante Interno;

Salário: A combinar
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
Cursos:

Gastronomia;

Conhecimentos em informática:
  • ERP
  • MS Windows
Mobilidade: Trabalhar presencialmente

Candidate-se a vaga!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!