Vaga para Chef Patissier (Confeitaria) – Salvador/BA
Sobre a vaga:
A SolMirandaRH em parceria com uma Produtora de Eventos, contrata:
Chef Patissier ou Chef de Confeitaria
“O Chef Patissier é responsável pela criação e produção de sobremesas e confeitaria em alto nível, utilizando técnicas avançadas e criatividade.”
- Desenvolver receitas inovadoras e aprimorar as existentes.
- Supervisionar a equipe de confeitaria e garantir a qualidade dos produtos.
- Planejar e organizar a produção de sobremesas para eventos e serviços diários.
- Gerenciar o estoque de ingredientes e insumos necessários.
- Assegurar que todas as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas.
- Realizar degustações e ajustes nas receitas conforme feedback.
- Controlar os custos e desperdícios na confeitaria.
- Treinar e desenvolver a equipe de confeitaria.
- Colaborar com outros departamentos para criar menus integrados.
- Participar de eventos e competições de confeitaria para promover a marca.
- Formação em Confeitaria ou área relacionada.
- Experiência prévia em confeitaria;
- Conhecimento avançado de técnicas de pâtisserie;
- Habilidade em decoração de bolos e sobremesas;
- Capacidade de criar receitas originais;
- Domínio de normas de higiene e segurança alimentar;
- Experiência em gestão de equipe;
- Capacidade de trabalhar sob pressão;
- Conhecimento de ingredientes e suas propriedades;
- Habilidade em planejamento e organização de produção;
- Criatividade e atenção aos detalhes.
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Gastronomia, Alimentos : Chefe de confeitaria, Chefe patissier, Confeitaria |
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Nível da vaga: | Supervisor |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Mussurunga I e Caminho das Árvores, Salvador – BA |
Seus horários: | 44hrs semanais |
Salário: | R$ 0,01 |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Ensino médio / Completo |
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Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente, |
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