Oportunidade para Cozinheiro – Salvador/BA

Atividades:
  • Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista;
  • Montar a praça;
  • Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante;
  • Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha;
  • Experiência em restaurante de grande porte.*Experiência mínima de 2 anos.

Requisitos
Estudos
  • ENSINO SUPERIOR
Competências
  • INICIATIVA
  • FLEXIBILIDADE
  • TRABALHO EM EQUIPE
  • ORGANIZAÇÃO
  • DINAMISMO
Outros
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de domicílio

Benefícios
  • DAY OFF
  • VALE TRANSPORTE
  • ALIMENTAÇÃO NO LOCAL

Grupo Drumattos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!