Vaga para Auxiliar de Nutrição – Mata de São João/BA
Descrição do emprego
- Auxiliar nas tarefas de supervisão das boas práticas referente preparo de alimentos, prestação de assistência nutricional a colaboradores / hóspedes, e controle higiênico-sanitário de produção;
- Auxiliar no controle de materiais, contando e conferindo utensílios;
- Auxiliar na supervisão do refeitório, verificando utensílios e organização do ambiente;
- Controlar as sobras de alimentos;
- Afixar os cardápios dos Restaurantes em locais próprios;
- Zelar pela conservação e limpeza dos locais de trabalho;
- Desenvolver suas atividades em conformidade com o Manual de Boas Práticas;
- Orientar colaboradores e terceiros sobre boas práticas de manipulação de alimentos e higienização de utensílios;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade, associadas ao ambiente organizacional, além de outras funções pertinentes ao cargo, de acordo com os padrões do Hotel, visando garantir um excelente serviço.
Qualificações
- Desejável curso técnico em Nutrição e Dietética ou ensino superior em Nutrição cursando;
- Necessário ter experiência na função;
- Necessário ter boa comunicação, ser sociável, ter facilidade para trabalhar em equipe e com o público;
- Desejável vivência em grandes redes hoteleiras;
- Fluência em outros idiomas será um diferencial.
Informações Adicionais
- Ter disponibilidade para trabalhar em regime operacional de hotelaria, das 16h00 até 00h20, escala 6×1.
- Regime de trabalho: Efetivo (CLT).
Deixe um comentário