RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Atividades:
• Responsável por sugerir pedidos, efetuar as operações de cortes de carnes
• Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação
• Prestar atendimento aos clientes quando solicitado em cortes e esclarecimentos sobre os produtos
• Auxílio no recebimento de mercadorias.
Experiência comprovada na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 21 anos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Alguns de nossos benefícios:
Responsabilidades e atribuições Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…
Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…
Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…
Responsabilidades e atribuições Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…
Responsabilidades e atribuições Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…