É responsável em cortar peças de carnes bovinas, ovinas, suína e peixes, etiquetar e verificar o prazo de validade, quantidade e armazenamento. Acessar as câmaras frias do setor para organizar e guardar materiais; preencher a planilha de controle de acesso; manusear o moedor de carne e realizar a limpeza da bancada.
•Ensino médio completo (diferencial);
•Experiência na área de açougue;
•Disponibilidade de horário.
A SolMirandaRH em parceria com Condomínio Residencial, contrata: Recepcionista Comercial Salário + Vale Transporte +…
Descrição da vaga A S3 Gestão em Saúde está em busca de novos talentos para…
Responsabilidades e atribuições Gestão e desenvolvimento da equipe; Gestão de loja; Controle de indicadores…
Requisitos: Estar cursando graduação em Educação Física (Licenciatura ou Bacharelado), a partir do 2º semestre.…
Responsabilidades e atribuições Elaborar planilhas e manter atualizadas com dados específicos do setor de…
Responsabilidades e atribuições Responsabilidades: Atendimento ativo e receptivo em variados canais; Participação na melhoria dos…