É responsável em cortar peças de carnes bovinas, ovinas, suína e peixes, etiquetar e verificar o prazo de validade, quantidade e armazenamento. Acessar as câmaras frias do setor para organizar e guardar materiais; preencher a planilha de controle de acesso; manusear o moedor de carne e realizar a limpeza da bancada.
•Ensino médio completo (diferencial);
•Experiência na área de açougue;
•Disponibilidade de horário.
Responsabilidades e atribuições Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes, garantindo a satisfação.…
Responsabilidades e atribuições ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: Atendimento ao cliente presencialmente, via telefone, WhatsApp, e-mail…
Responsabilidades e atribuições * Identificar e atrair talentos para a CIA, utilizando diferentes canais e…
Responsabilidades e atribuições Os principais desafios como [Nome do Cargo] são: Organizar tarefas de rotina,…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com Escritório de Advocacia, buscamos uma(um) assistente de cobrança responsável,…
Responsabilidades e atribuições ● Cumprir o plano de roteirização de entrega dos produtos, garantindo que…