É responsável em cortar peças de carnes bovinas, ovinas, suína e peixes, etiquetar e verificar o prazo de validade, quantidade e armazenamento. Acessar as câmaras frias do setor para organizar e guardar materiais; preencher a planilha de controle de acesso; manusear o moedor de carne e realizar a limpeza da bancada.
•Ensino médio completo (diferencial);
•Experiência na área de açougue;
•Disponibilidade de horário.
Sobre a vaga: A SolMirandarH em parceria com empresa de Construção Civil, contrata: Assistente de…
Descrição da vaga Auxiliar nas tarefas técnico-administrativas, pertinentes a bibliotecas, tanto no preparo de…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com empresa de Construção Civil, contrata: Estágio em…
Responsabilidades e atribuições Realiza emendas, fusões em elementos passivos e testes de fibra, a fim…
Descrição da vaga Atuar de forma dinâmica no ambiente de vendas de celulares, com forte…
Descrição da vaga Faça parte da Moura, uma organização que há mais de 60 anos…