Vaga para Auxiliar de Cozinha Refeitório – Salvador/BA

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

• Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;

• Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;

• Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;

• Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;

• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;

• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;

• Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;

• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;

• Prestar apoio no cozimento dos alimentos;

• Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;

• Repor constantemente os alimentos no refeitório.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.

Faixa etária: mínimo 18 anos.

Experiência: na função (comprovada ou não).

Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Benefícios:

🩺 Assistência Médica e Odontológica

💳 Cartão Cesta Básica

🍴 Refeição no local de trabalho

👩‍🍼 Extensão da Licença Maternidade

👶 Enxoval do Bebê

🍼 Cartão Mamãe

🚌 Vale Transporte

🏋️‍♀️🏋️‍♂️ Parcerias com academias Gympass e TotalPass

📈 Plano de Carreira

Candidate-se a vaga!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!