• Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento;
• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
• Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
• Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
• Repor constantemente os alimentos no refeitorio.
Escolaridade: Necessário ensino médio completo;
Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Qualificações: manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração;
Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Responsabilidades e atribuições Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes, garantindo a satisfação.…
Responsabilidades e atribuições ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: Atendimento ao cliente presencialmente, via telefone, WhatsApp, e-mail…
Responsabilidades e atribuições * Identificar e atrair talentos para a CIA, utilizando diferentes canais e…
Responsabilidades e atribuições Os principais desafios como [Nome do Cargo] são: Organizar tarefas de rotina,…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com Escritório de Advocacia, buscamos uma(um) assistente de cobrança responsável,…
Responsabilidades e atribuições ● Cumprir o plano de roteirização de entrega dos produtos, garantindo que…