Descrição
• Operar o forno da Padaria;
• Atender aos clientes e sanar dúvidas diversas;
• Preparar utensílios, equipamentos e materiais para fabricação dos alimentos;
• Acompanhar vencimento e qualidade dos produtos;
• Zelar pela organização e limpeza do setor;
• Pesagem de frios;
• Realizar demonstrações e degustação de produtos do setor.
Responsabilidades e atribuições Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…
Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…
Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…
Responsabilidades e atribuições Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…
Responsabilidades e atribuições Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…