Vaga para Chef de Cozinha – Salvador/BA
Sobre a vaga:
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo dos alimentos;
- Encaminhar ao DP escala de férias e de folga, informar faltas e atrasos dos colaboradores da cozinha;
- Preparar os alimentos sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Supervisionar e orientar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes á área de atuação;
- Realizar compras de materiais e produtos e alimentos;
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função .
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Gastronomia : Chefe de Cozinha, Comida brasileira, Compras, Orçamento |
---|---|
Nível da vaga: | Coordenador |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Rio Vermelho, Salvador – BA |
Seus horários: | A combinar |
Salário: | A combinar |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Graduação / Completo |
---|---|
Cursos de: | Engenharia de alimentos, Gastronomia, Gastronomia – gestão de alimentos e bebidas, Gastronomia regional, Gestão em gastronomia e alimentação |
Cursos: |
Líderança; |
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |
Deixe um comentário