Emprego

Vaga para Chefe de Cozinha – Salvador/BA

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

 

Quais serão as suas funções e atividades:

  • Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs;
  • Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio;
  • Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto;
  • Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede;
  • Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede;
  • Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha;
  • Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha;
  • Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja;
  • Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.

 

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

 

Também será legal se você tiver:

·       Ensino Médio Completo;

·        Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha;

·        Atuação com liderança de equipe;

·        Conhecimento em segurança alimentar.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Atuação em escala 6×1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.

Candidate-se a vaga!

Redação RSA

Recent Posts

Vaga para Técnico de Operações – Camaçari/BA

Responsabilidades e atribuições   Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…

20 horas ago

Vaga para Analista de Recursos Humanos – Salvador/BA

Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…

20 horas ago

Vaga para Atendente de Farmácia – Lauro De Freitas/BA

Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…

20 horas ago

Vaga para Auxiliar de Limpeza Cozinha – Feira de Santana/BA

QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…

20 horas ago

Vaga para Aprendiz Auxiliar Loja – Salvador/BA

Responsabilidades e atribuições   Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…

20 horas ago

Vaga para Consultor(a) de Vendas – Loja Salvador/BA

Responsabilidades e atribuições   Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…

20 horas ago