Descrição
Regime normal de restaurante. Em escala de trabalho de domingo a domingo com folgas, carga horária semanal conforme CLT.
Cartão de Transporte para integração e Alimentação fornecida no local.
Cozinheira com experiência em buffet a quilo. Solicitação, manipulação, preparação de alimentos em geral e arrumação de buffet. Preparação de marmitas. Preparação da alimentação dos funcionários. Experiência comprovada em buffet a quilo por que a arrumação para apresentação é importante. Pessoa criativa, alegre e focada no trabalho, necessário agilidade no preparo após restaurante aberto para atender ao ifood.
Salvador – BA | 1 Vaga
Ensino Médio (2º Grau) Científico
Efetivo Tempo Indeterminado
Responsabilidades e atribuições Junto ao nosso time, nossas Estoquistas têm o papel de cuidar da…
Responsabilidades e atribuições Escanear os itens separados de acordo com a listagem contida em…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com um Instituito de Estética, contrata: Recepcionista/Comercial Salário…
Responsabilidades e atribuições Realizar o carregamento e descarregamento de produtos secos e frios para…
Responsabilidades e atribuições Aplicação de treinamento - Formação Inicial, Formação Continuada; Realizar corretamente a…
Responsabilidades e atribuições Prospectar novos revendedores; Cadastrar novos revendedores de acordo com o padrão exigido…