Descrição
Regime normal de restaurante. Em escala de trabalho de domingo a domingo com folgas, carga horária semanal conforme CLT.
Cartão de Transporte para integração e Alimentação fornecida no local.
Cozinheira com experiência em buffet a quilo. Solicitação, manipulação, preparação de alimentos em geral e arrumação de buffet. Preparação de marmitas. Preparação da alimentação dos funcionários. Experiência comprovada em buffet a quilo por que a arrumação para apresentação é importante. Pessoa criativa, alegre e focada no trabalho, necessário agilidade no preparo após restaurante aberto para atender ao ifood.
Salvador – BA | 1 Vaga
Ensino Médio (2º Grau) Científico
Efetivo Tempo Indeterminado
Responsabilidades e atribuições Será responsável por: Reparo de empilhadeiras e equipamentos da operação; Reparos em…
No momento, estamos com uma oportunidade para Auxiliar Administrativo de Contas a Pagar. O que…
Responsabilidades e atribuições Descarregar materiais e mercadorias dos veículos que chegam à instalação e…
Descrição da vaga O QUE VOCÊ TERÁ DE RESPONSABILIDADES 💬 🏬 Identificar as necessidades de…
Responsabilidades e atribuições Diariamente atua na portaria da empresa controlando o acesso de funcionários…
DESCRIÇÃO RESUMIDA DO CARGO: Realização de oficinas educacionais para estudantes e público avulso no Espaço…