Descrição
Regime normal de restaurante. Em escala de trabalho de domingo a domingo com folgas, carga horária semanal conforme CLT.
Cartão de Transporte para integração e Alimentação fornecida no local.
Cozinheira com experiência em buffet a quilo. Solicitação, manipulação, preparação de alimentos em geral e arrumação de buffet. Preparação de marmitas. Preparação da alimentação dos funcionários. Experiência comprovada em buffet a quilo por que a arrumação para apresentação é importante. Pessoa criativa, alegre e focada no trabalho, necessário agilidade no preparo após restaurante aberto para atender ao ifood.
Salvador – BA | 1 Vaga
Ensino Médio (2º Grau) Científico
Efetivo Tempo Indeterminado
Responsabilidades e atribuições Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes, garantindo a satisfação.…
Responsabilidades e atribuições ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS: Atendimento ao cliente presencialmente, via telefone, WhatsApp, e-mail…
Responsabilidades e atribuições * Identificar e atrair talentos para a CIA, utilizando diferentes canais e…
Responsabilidades e atribuições Os principais desafios como [Nome do Cargo] são: Organizar tarefas de rotina,…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com Escritório de Advocacia, buscamos uma(um) assistente de cobrança responsável,…
Responsabilidades e atribuições ● Cumprir o plano de roteirização de entrega dos produtos, garantindo que…