Vaga para Cozinheiro II – Salvador/BA
Sobre a vaga:
O Cozinheiro II – é responsável pela preparação de pratos, garantindo a qualidade e apresentação dos alimentos. Este profissional deve atuar de forma colaborativa na cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
- Preparar e cozinhar alimentos conforme receitas e padrões estabelecidos.
- Auxiliar na elaboração de cardápios, contribuindo com ideias e sugestões.
- Controlar a qualidade dos ingredientes e insumos utilizados.
- Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios.
- Realizar o descongelamento e a conservação de alimentos adequadamente.
- Atender às normas de segurança e higiene alimentar rigorosamente.
- Registrar e controlar o estoque de produtos da cozinha.
- Preparar massas do zero (como ravioli, fettuccine, gnocchi, entre outras), molhos e acompanhamentos, garantindo a qualidade e o sabor autêntico dos pratos.
- Desenvolvimento de fichas técnicas;
- Informar pretensão salarial
- Experiência comprovada em cozinha profissional.
- Conhecimento em técnicas de culinária e preparação de alimentos.
- Habilidade para trabalhar em equipe.
- Capacidade de seguir receitas e padrões de apresentação.
- Conhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentar.
- Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
- Habilidade em gestão de tempo e organização.
- Capacidade de adaptar receitas e criar novos pratos.
- Formação em Gastronomia ou área relacionada.
- Experiência prévia em cozinha profissional
- Domínio de técnicas culinárias variadas
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Habilidade em gerenciar tempo e multitarefas
- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Gastronomia : Alimentos e bebidas, Bares e Restaurantes, Comida italiana, Engenharia de Alimentos, Massas |
---|---|
Nível da vaga: | Especialista |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Caminho das Arvores, Salvador – BA |
Seus horários: | Segunda a Quinta 8h as 18h
Sexta das 8h as 17h 44 Horas semanais |
Benefícios: |
Vale transporte; Ticket Alimentação de R$ 200,00; A combinar; |
Salário: | R$ 0,01 |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Técnico / Completo |
---|---|
Cursos de: | cozinha italiana, gastronomia |
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |
Deixe um comentário