Empresa Contratante: Restaurante.
Atividade: Preparar alimentos sob supervisão do Chefe de Cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo e Experiência na função.
Benefícios: R$1.514,00 + Alimentação + Vale Transporte.
Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Horário a combinar. (turno noturno)
Local de Trabalho: Matatu de Brotas, SSA
Sobre a vaga: A SolMirandarH em parceria com empresa de Construção Civil, contrata: Assistente de…
Descrição da vaga Auxiliar nas tarefas técnico-administrativas, pertinentes a bibliotecas, tanto no preparo de…
Sobre a vaga: A SolMirandaRH em parceria com empresa de Construção Civil, contrata: Estágio em…
Responsabilidades e atribuições Realiza emendas, fusões em elementos passivos e testes de fibra, a fim…
Descrição da vaga Atuar de forma dinâmica no ambiente de vendas de celulares, com forte…
Descrição da vaga Faça parte da Moura, uma organização que há mais de 60 anos…