Empresa Contratante: Restaurante.
Atividade: Preparar alimentos sob supervisão do Chefe de Cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo e Experiência na função.
Benefícios: R$1.514,00 + Alimentação + Vale Transporte.
Horário de Trabalho: Escala 6×1 – Horário a combinar. (turno noturno)
Local de Trabalho: Matatu de Brotas, SSA
Descrição da vaga Atender clientes, oferecer serviços e produtos, prestar serviços técnicos especializados, realizar pesquisas,…
Responsabilidades e atribuições Atuar como auxiliar de estoque/armazém, na operacionalização das rotinas; Realizar recebimento, conferência, alocação,…
Responsabilidades e atribuições Realizar carga e descarga dos veículos dentro do estoque e nas…
Sobre a vaga: Realizar o processo documental de admissões e demissões de colaboradores; Elaborar e…
Responsabilidades e atribuições Como será seu dia a dia: Acompanhar, cobrar e incentivar vendas…
Descrição da vaga Realizar visitas comerciais aos compradores dos clientes para apresentação de produtos lançados…