Vaga para Estágio de Cozinha e Confeitaria – Salvador/BA
Sobre a vaga:
- Já ter tido experiência com trabalho será considerado um diferencial, porém não é eliminatório. Estar Cursando 4 semestre ou acima
- Ser um embaixador da marca e criar experiência únicas para o cliente;
- Ser incentivado para planejar, apresentar e criar novidades para o cardápio de entradas e sobremesas para todo o grupo Alfredo’Ro
- Saber trabalhar em equipe e criar um ambiente de trabalho colaborativo e humanizado
- Ser curioso (a) e sempre atento as inovações para trazer novas experiências aos clientes;
- Execução do Mise in Place
- Suportar a equipe no pré-preparo e elaboração dos pratos durante o turno conforme fichas de finalização focando sempre na qualidade, sabor e apresentação das obras de arte criadas pelos nossos artistas
- Acompanha o estoque dos produtos e CMV, levando em conta a validade, utilização do programa de PEPS
- Seguir as execuções conforme fichas técnicas e fichas de preparação
- Ser complacente com todos os regulamentos internos, código de conduta da casa e regulamentos de alimentos e bebidas gerais exigidas pela Vigilância e além
- Estar ciente que a Administração poderá solicitar a execução de outras atividades em outros setores da cozinha quando julgar necessário;
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Gastronomia |
---|---|
Nível da vaga: | Estagiário |
Seu contrato será: | Estagiário |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Barra, Salvador – BA |
Seus horários: |
|
Benefícios: |
Vale transporte; |
Bolsa auxílio: | R$ 750,00 |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Graduação / Cursando |
---|---|
Cursos de: | Bacharelado em Gastronomia |
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |
Deixe um comentário