Vaga para Estágio de Cozinha e Confeitaria – Salvador/BA

Sobre a vaga:
  • Já ter tido experiência com trabalho será considerado um diferencial, porém não é eliminatório. Estar Cursando 4 semestre ou acima
  • Ser um embaixador da marca e criar experiência únicas para o cliente;
  • Ser incentivado para planejar, apresentar e criar novidades para o cardápio de entradas e sobremesas para todo o grupo Alfredo’Ro
  • Saber trabalhar em equipe e criar um ambiente de trabalho colaborativo e humanizado
  • Ser curioso (a) e sempre atento as inovações para trazer novas experiências aos clientes;
  • Execução do Mise in Place
  • Suportar a equipe no pré-preparo e elaboração dos pratos durante o turno conforme fichas de finalização focando sempre na qualidade, sabor e apresentação das obras de arte criadas pelos nossos artistas
  • Acompanha o estoque dos produtos e CMV, levando em conta a validade, utilização do programa de PEPS
  • Seguir as execuções conforme fichas técnicas e fichas de preparação
  • Ser complacente com todos os regulamentos internos, código de conduta da casa e regulamentos de alimentos e bebidas gerais exigidas pela Vigilância e além
  • Estar ciente que a Administração poderá solicitar a execução de outras atividades em outros setores da cozinha quando julgar necessário;
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: Gastronomia
Nível da vaga: Estagiário
Seu contrato será: Estagiário
Exclusiva PCD: Não
Onde você vai trabalhar: Barra, Salvador – BA
Seus horários:
  • 6 horas semanais para turno matutino e noturno. Matutino = 09 as 15 / Noturno = 16 as 22
Benefícios:

Vale transporte;

Bolsa auxílio: R$ 750,00
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: Graduação / Cursando
Cursos de: Bacharelado em Gastronomia
Conhecimentos em informática:
Mobilidade: Trabalhar presencialmente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!