Descrição
De segunda a segunda com uma folga semanal.
Vale-Transporte e refeição no local com 50% de desconto, caso seja consumo no local, somente validos para os pratos e burgers básico e somente uma refeição para consumo local, no mesmo dia.
Observar o cardápio diário;
Conferir os itens para a execução do cardápio;
Solicitar materiais necessários ao estoquista; e responsabilizar-se pela confecção do mesmo assim como atentar-se a gramatura necessária para distribuição para evitar o desperdício;
Coordenar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe;
Observar paladar e apresentação dos pratos que forem de sua responsabilidade;
Zelar pela limpeza da sua área de trabalho e da equipe; Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto; Informar a quebra ou falta de utensílios necessário à elaboração e distribuição das refeições; Facilidade com computadores para abrir aplicativos de vendas e atendimento ao público;
Desejável experiência em Atendimento e Vendas para controle do caixa, estoque, orientação da equipe. Experiência na preparação de alimentos, e outros pertinentes à sua função. Facilidade com cozinhas industriais.
Desejável experiência em Restaurantes Buffet ou de pratos montados. Disposição em permanecer em pé mais de 5 horas consecutivas e não ser alérgico a componentes de trabalho. Gostar de cozinhar. Ser responsável. Ter proatividade, simpatia, empatia, agilidade, boa postura, boa comunicação, capacidade de resolução de problemas, de resolução de conflitos, interesse, paciência, ética, honestidade, disciplina, pontualidade, vontade de crescer profissionalmente. Desejável experiência em Atendimento e Vendas.