Emprego

Vaga para Subchefe de Cozinha – Salvador/BA

Descrição da vaga

Superior em Gastronomia, Técnico Cozinha ou Culinária;

• Experiência no segmento de hotelaria;

• Conhecimento em cozinha contemporânea e regional;

• Noções de métodos e técnicas de cocção de alimentos;

• Habilidade em empratamento e finger food; Vivência na condução de equipes de trabalho.

Se você:

  • Valoriza relações; Tem cuidado com o outro
  • Acredita na diferença do seu trabalho

Envie o seu currículo para curriculo.ssa@deville.com.br informando no campo “Assunto o nome da vaga.

HOTEL DEVILLE PRIME

Redação RSA

Recent Posts

Vaga para Técnico de Operações – Camaçari/BA

Responsabilidades e atribuições   Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…

16 horas ago

Vaga para Analista de Recursos Humanos – Salvador/BA

Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…

16 horas ago

Vaga para Atendente de Farmácia – Lauro De Freitas/BA

Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…

17 horas ago

Vaga para Auxiliar de Limpeza Cozinha – Feira de Santana/BA

QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…

17 horas ago

Vaga para Aprendiz Auxiliar Loja – Salvador/BA

Responsabilidades e atribuições   Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…

17 horas ago

Vaga para Consultor(a) de Vendas – Loja Salvador/BA

Responsabilidades e atribuições   Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…

17 horas ago