Descrição da vaga
Superior em Gastronomia, Técnico Cozinha ou Culinária;
• Experiência no segmento de hotelaria;
• Conhecimento em cozinha contemporânea e regional;
• Noções de métodos e técnicas de cocção de alimentos;
• Habilidade em empratamento e finger food; Vivência na condução de equipes de trabalho.
Se você:
Envie o seu currículo para curriculo.ssa@deville.com.br informando no campo “Assunto o nome da vaga.
HOTEL DEVILLE PRIME
Responsabilidades e atribuições Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…
Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…
Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…
Responsabilidades e atribuições Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…
Responsabilidades e atribuições Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…