Descrição da vaga
Superior em Gastronomia, Técnico Cozinha ou Culinária;
• Experiência no segmento de hotelaria;
• Conhecimento em cozinha contemporânea e regional;
• Noções de métodos e técnicas de cocção de alimentos;
• Habilidade em empratamento e finger food; Vivência na condução de equipes de trabalho.
Se você:
Envie o seu currículo para curriculo.ssa@deville.com.br informando no campo “Assunto o nome da vaga.
HOTEL DEVILLE PRIME
Sobre a vaga: Gerir o estoque: manter o controle do estoque, garantindo que haja o…
Descrição da vaga Executar atividades administrativas para adquirir experiências corporativas e aprimoramento os conhecimentos. Responsabilidades…
DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA: Carteira de Trabalho física ou Digital, RG, CPF, comprovantes de residência e escolaridade,…
Responsabilidades e atribuições • Executar serviços de apoio na área de Departamento Pessoal; • Responsável…
Responsabilidades e atribuições Comprometimento com a empresa; Orientação para resultados; Cumprimento de normas e políticas.…
Responsabilidades e atribuições Atuar com coleta de amostras de sangue nos pacientes; Realizar exames…