• Supervisão da Equipe: Garantir que todos os membros da equipe estejam cumprindo suas responsabilidades e mantendo a qualidade do serviço.
• Gerenciamento do Caixa: Supervisionar o caixa, garantindo que todas as transações financeiras sejam realizadas corretamente e que a contabilidade diária esteja correta.
• Controle de Qualidade: Manter a qualidade dos produtos e serviços, garantindo que todos os itens sejam preparados e servidos conforme os padrões exigidos.
• Gestão de Inventário e Fornecedores: Gerir o inventário de produtos, a compra de novos produtos e a relação com os fornecedores. Isso também inclui receber e verificar as entregas, garantindo que todos os insumos estejam conforme o pedido e que a qualidade esteja de acordo com as expectativas.
• Treinamento da Equipe: Fornecer treinamento para novos funcionários e reciclagem para os atuais, conforme necessário.
• Comunicação com a Administração: Manter a administração atualizada sobre quaisquer questões, incluindo problemas com funcionários, feedback de clientes, necessidades de suprimentos, etc.
• Atendimento ao Cliente: Lidar com qualquer reclamação ou preocupação dos clientes de forma rápida e profissional, buscando sempre a satisfação do cliente.
• Conformidade com as Regras de Saúde e Segurança Alimentar: Garantir que o estabelecimento esteja sempre de acordo com todas as leis e regulamentos pertinentes.
Área da vaga: | Comercial, Alimentos : Alimentos e bebidas, Atendimento a fornecedores, Atendimento ao Cliente , Controle de qualidade do produto, Supervisão de Equipes |
---|---|
Nível da vaga: | Supervisor |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Barra, Salvador – BA |
Seus horários: | 44 horas semanais. De 11:00 às 19:20 (Escala 6×1. Trabalho aos sábados e domingos com folga na semana). |
Benefícios: | Ajuda de custo de R$ 500,00; Vale transporte; |
Salário: | R$ 2.000,00 |
Nível de escolaridade: | Ensino médio / Completo |
---|---|
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |
Responsabilidades e atribuições Preparação e organização da produção experimental de novos modelos; Verificação da…
Principais Responsabilidades: Planejar, organizar e executar programas de treinamento e capacitação para colaboradores em diferentes…
Responsabilidades e atribuições Você trabalhará na farmácia e terá contato direto com os nossos clientes, operando o…
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES? • Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos…
Responsabilidades e atribuições Organização de estoque de acordo com cada fornecedor; Reposição de mercadoria…
Responsabilidades e atribuições Promovem a venda de mercadorias, demonstrando seu funcionamento, oferecendo-as para degustação…