Vaga para Supervisor de Produção de Restaurante – Salvador/BA
Sobre a vaga:
- Elaborar e revisar fichas técnicas: testar, sugerir alterações, imputar as informações no sistema.
- Fazer controle de estoques (entrada e saídas de mercadorias): coordenar liberação de porcionados (proteínas) para as unidades, organizar os estoques (inventários), lançar informações no sistema.
- Realizar montagem de cardápios: cadastrar novos produtos no sistema, analisar histórico de vendas.
- Realizar controle de custos.
- Realizar solicitação de compras: coletar pedidos das unidades, encaminhar pedidos de proteínas ao setor de compras.
- Realizar controle de desperdícios (sobras limpas e sujas).
- Realizar controle de produção (de tudo que é produzido nos restaurantes): montagem de mapas de produção, etiquetagens dos produtos via sistema, mapa de produção de porcionados (proteínas).
- Experiência anterior em supervisão de produção em restaurantes.
- Conhecimento em normas de segurança alimentar.
- Habilidade em gestão de equipes e liderança.
- Capacidade de planejamento e organização de processos.
- Conhecimento em controle de estoque e compras.
- Capacidade de resolução de problemas e tomada de decisões.
- Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
- Flexibilidade para trabalhar em turnos variados.
- Formação em gastronomia ou áreas relacionadas.
Descrição da oportunidade:
Área da vaga: | Alimentos : Alimentos e bebidas, Bares e Restaurantes, Supervisor de A&B |
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Nível da vaga: | Supervisor |
Seu contrato será: | CLT |
Exclusiva PCD: | Não |
Onde você vai trabalhar: | Itaigara, Salvador – BA |
Seus horários: | Segunda a Sábado.
44 horas semanais Funcionamento no horário do almoço |
Benefícios: |
Vale transporte; Restaurante Interno; |
Salário: | A combinar |
Requisitos e qualificações:
Nível de escolaridade: | Ensino médio / Completo |
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Cursos: |
Gastronomia; |
Conhecimentos em informática: | |
Mobilidade: | Trabalhar presencialmente |
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