Formação técnica em nutrição.
Windows básico.
Conhecimento técnico e prático na área de produção de alimentos.
Atividades:
Confecção de fichas técnicas e receituários;
Controle de qualidade de produção e da entrega;
Entradas e saídas do estoque de produtos prontos e de matéria prima;
Supervisão das atividades dos funcionários na área de produção;
Controle de segurança alimentar;
Treinamentos (boas práticas);
Cotação de insumos para compras;
Controle de descarte;
Construção de conteúdo virtual – fotos, vídeos.
Responsabilidades e atribuições Auxiliar nas rotinas administrativas do setor, como organização de documentos, arquivos…
Responsabilidades e atribuições Realizar a abertura e o fechamento da unidade, quando essa atribuição…
Descrição da vaga Executa atividades de assistência aos usuários do estacionamento, bem como, tarefas operacionais…
Descrição da vaga O Assistente Administrativo é responsável por prestar suporte às operações administrativas em…
Responsabilidades e atribuições Identificar oportunidades de melhoria para os clientes e para os processos…
Responsabilidades e atribuições Alinhamento de rodas de veículos; Verificação e ajuste de caster, cambagem…