Formação técnica em nutrição.
Windows básico.
Conhecimento técnico e prático na área de produção de alimentos.
Atividades:
Confecção de fichas técnicas e receituários;
Controle de qualidade de produção e da entrega;
Entradas e saídas do estoque de produtos prontos e de matéria prima;
Supervisão das atividades dos funcionários na área de produção;
Controle de segurança alimentar;
Treinamentos (boas práticas);
Cotação de insumos para compras;
Controle de descarte;
Construção de conteúdo virtual – fotos, vídeos.
Responsabilidades e atribuições Realizar visitas diárias aos pontos de vendas (PDVs), executando com excelência…
Responsabilidades e atribuições Procuramos um(a) Social Media criativo(a) e apaixonado(a) por comunicação digital para se…
Vendedor (a) Salário + Comissão + VA e VT. Responsabilidades: Atender clientes de forma cordial…
Escala 6x1 - Segunda à sábado - à definir horário de acordo com a necessidade…
Responsabilidades e atribuições Fazer atendimento ao público em unidade hospitalar; Cadastrar exames radiológicos em…
Responsabilidades e atribuições Estamos em busca de um(a) Analista de Recursos Humanos para integrar nossa…