Vaga Pessoa Tecnica Produção I – Fábrica Alagoinhas/BA

Missão do cargo

Responsável pela operação e manutenção de equipamentos industriais da área do envasamento, visando obter o volume de produção planejado, garantindo seus requisitos de qualidade, com menor custo e evitando desperdício, nas linhas de Envasamento da Unidade.

Principais atribuições

  • Desenvolver fluência de conhecimento em operação e manutenção em pelo menos uma tecnologia da área de envasamento, através do cumprimento dos padrões operacionais e manutenções existentes e da capacitação obtida;
  • Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento das rotinas de MCO (Manutenção das condições Operacionais);
  • Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB (manutenção das condições Básicas) e MCO (Manutenção das condições operacionais) nos equipamentos que opera;
  • Realizar análises laboratoriais na concentração de soda, aditivos e cloro na lavadora de garrafas, turbidez e sujidade na estação de tratamento de água;
  • Realiza atividade de TPM (Total Productive Management) através do registro e análise das falhas ocorridas nos equipamentos e no processo sob sua responsabilidade;
  • Executa intervenções de manutenções mecânica ou elétrica (conforme sua habilitação) através do cumprimento da atividade planejadas nas ordens de manutenção. Executa atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a manutenção das condições básicas e manutenção das condições operacionais, nos equipamentos que opera;
  • Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão, visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
  • Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores través da participação em times de melhoria contínua;
  • Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP;
  • Realizar análises laboratoriais visando a qualidade dos produtos;
  • Para membros da equipe de Segurança de Alimentos ESA, é de responsabilidade do mesmo o estudo de HACCP, sua execução, revisões e manutenção do sistema de acordo com procedimento PR-COR-TCP-075;
  • Realizar atividades referente aos PCC’s e PPRO’s conforme procedimento. Responsabilidade dos colaboradores que atuam em equipamentos/área que possuem PCC e PPRO.

Formação acadêmica

Curso Técnico Completo – Mecânica, Elétrica, Eletromecânica, Eletrotécnica, Mecatrônica, Eletrônica, Automação, Instrumentação ou afins

Requisitos

  • Possuir disponibilidade de horário.

Candidate-se a vaga!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!